Hallo Vereinsmitglieder, Eltern und Freunde des Vereins,

unser Verein hat sich für die Aktion 20 für 20 - gemeinsam für Vereine! der Sparkasse Mittelholstein AG beworben und benötigt eure Unterstützung.

Hier geht es direkt zur Abstimmung für unseren Verein.

Bei der Aktion der Sparkasse Mittelholstein AG wird eine Gesamtsumme von 20.000 € an 20 Vereine ausgeschüttet. Jeder der erfolgreichen Vereine erhält demnach 1.000 €.

Um den Betrag zu erhalten muss man zu den Vereinen mit den meisten Stimmen gehören.
Jede Person darf einmal pro Tag!!! für seinen Wunschverein abstimmen. Es wird lediglich eine Mailadresse benötigt. Die Abstimmung läuft bis einschliesslich zum 02.08.2020.

Unser Verein möchte das Geld nutzen, um die in die Jahre gekommenen Kabinen zu sanieren.

Also stimmt bitte reichlich und regelmässig ab, damit unsere 22 Mannschaften und unsere Gäste sich in unseren Kabinen wieder wohlfühlen können.

Hier geht es nochmal direkt zur Abstimmung für unseren Verein.