An die Mitglieder der Fußballabteilung

Durch die Rücktritte von Thorsten Schlüter und Frauke Klein zum 14.01.2022 ist die Fußballabteilung nicht mehr handlungsfähig. Die Neuwahlen sollten auf der Abteilungsversammlung am 14.01.2022 stattfinden. Auf Grund der zurzeit gültigen Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2 (Stand 03.01.2022) ist das Abhalten einer Versammlung nicht möglich. Diese wird schnellstmöglich nachgeholt.

Um die Handlungsfähigkeit der Fußball Abteilung bis zur anstehenden Neuwahl sicher zu stellen, haben sich folgende Mitglieder bereit erklärt die Aufgaben der Fußball Abteilungsleitung zu übernehmen in folgender Funktion:

-    Abteilungsleiter Fußball: Meik Sendel
-    Jugendabteilungsleiter Fußball: Jörg Löbe
-    Stellv. Jugendabteilungsleiterin Fußball: Marcella Struck

Gem. Vorstandsbeschluss vom 09.01.2022 werden den o. g. Vereinsmitgliedern die Ihnen übertragenen Aufgaben bis zur nächsten Abteilungsversammlung kommissarisch übertragen.
Wir danken für die Bereitschaft zur Übernahme dieser Aufgaben und wünschen bei deren Erfüllung viel Erfolg.

Im Namen des Vorstands
Michael Joecks