Liebe Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler und Freunde unseres Vereins,

vom 21. Oktober bis zum 15. Dezember 2019 können alle eingetragenen Amateursportvereine - unser TuS ist auch dabei - in Deutschland mit REWE ihre Ausstattung verbessern. Und das Ganze kostenlos. Möglich macht es die bundesweite Aktion „Scheine für Vereine".

Abhängig von der Zahl der erhaltenen Vereinsscheine kann jeder Verein attraktive Prämien
aus einem Prämienkatalog aussuchen und gratis online bestellen.

Wie die Aktion funktioniert?

Die Vereinsscheine werden im Aktionszeitraum in allen teilnehmenden REWE Märkten sowie beim REWE Liefer-, Abhol- und Paketservice pro 15 € Einkaufswert ausgegeben. Diese können von den REWE Kunden unter rewe.de/scheinefürvereine aktiviert und einem der dort gelisteten 92.000 Sportvereine zugeordnet werden.

Unser Verein ist auch dabei.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Verein bei dieser Aktion unterstützen und Ihre Vereinsscheine für uns registrieren.

Michael Joecks