Nach einer beeindruckenden Saison (nur eine Niederlage in der gesamten Serie) sind unsere 2. Herren verdienterweise Meister der Kleisklasse A geworden. Damit verbunden ist der Aufstieg in die Kreisliga.

Die gesamte Saison war geprägt durch den Zweikampf mit dem SV Schwansen. Beide Teams schenkten sich nichts, und so blieb die Meisterschaft bis zum letzten Spieltag spannend. Zu diesem Spiel ist der Gegner unserer Zweiten die SG Oldenswort/Witzwort 2 leider nicht angetreten. So ist man ohne Spiel Meister und Aufsteiger geworden.

Trotz des Spielausfalls wurde die Meisterehrung durch den Staffelleiter Mariusz Allaut am vergangenen Freitag vorgenommen. Neben dem Meisterwimpel gab es für jedes Teammitglied auch noch eine Meistermedaille sowie für das Team das Banner für den Meister-der-Meister-Cup, für den sich die Mannschaft durch den Titel qualifiziert hat.

Der Verein gratuliert der Mannschaft vom Trainerteam Mario Sörensen und Oliver Christ herzlichst zu diesem tollen Erfolg!!!