Ticketinfo zum Landespokal-Achtelfinale

Das Heimrecht für das Landespokal-Achtelfinale gegen den VfB Lübeck wurde getauscht.
Seit der Auslosung gab es diverse Gespräche mit der Polizei, der Ordnungsbehörde und dem Sicherheitsbeauftragten des SHFV. Aus all den gesammelten Informationen lassen sich umfangreiche organisatorische Vorgaben ableiten, die der Verein leider so kurzfristig zeitlich nicht umsetzen kann.
Nach gegenwärtigem Stand werden für das Spiel auf der Lohmühle ausschließlich die Sitzplätze auf der Sparkassen-Tribüne freigegeben. Der Vorverkauf ist ab sofort über den Webshop des VfB, an den für Lübecker bekannten Vorverkaufsstellen und auf der Geschäftsstelle direkt am Stadion möglich. Die Tickets kosten 8 Euro, Ermäßigungsberechtigte zahlen 6 Euro. Mehr Infos auf der Homepage des VfB Lübeck.

Unter folgendem Link gelangt ihr zum Ticketshop (alle Rotenhöfer versammeln sich in Block G1):
VfB Lübeck - TuS Rotenhof Sun 21.07.2024 at 14:00 Tickets, Stadion an der Lohmühle, 23554 Lübeck - order tickets online - Reservix - your ticket portal

Wir hoffen dabei auf euer Verständnis und gleichzeitig umso mehr auf euren Support bei der Partie, die dann am 21.07. um 14:00 Uhr im Stadion an der Lohmühle ausgetragen wird!