Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Misslungener Saisonauftakt für die A-Jugend gegen effiziente Nordfriesen

Bild A-Jugend

Eigentlich schien alles angerichtet für den Heimsieg zum Saisonstart. Wir kamen gut ins Spiel, hatten sofort aussichtsreiche Torchancen und gingen durch ein schön herauskombiniertes Tor von Arian früh in Führung. Aber im Fußball läuft nun mal nicht immer alles nach Plan. Ganz bestimmt nicht eingeplant war der Elfmeter, der zum schnellen Ausgleich führte (Strafstoß nach einem eher handelsüblichen Zupfer). Aber okay; so etwas passiert halt mund sollte nicht dazu führen, dass der Faden verloren geht oder die Köpfe runter gehen. Der Gegner nutzte die Phase der Verunsicherung und ging kurz darauf sogar in Führung (1:2). Glücklicherweise berappelten wir uns aber, bekamen das Spiel wieder unter Kontrolle, erspielten uns Torchancen quasi im Minutentakt und belohnten uns durch zwei Treffer von Abi und wiederum Arian (3:2). Spiel gedreht..... Aber den "widerspenstigen und effizienten" Nordfriesen (quasi jede Torchance ein Treffer) reichte erneut eine kleinere Unaufmerksamkeit unserer Defensive, um wiederum den Ausgleichstreffer (3:3) zu erzielen.....

In der zweiten Halbzeit dann ein etwas anderes Bild, plötzlich wirkte vieles sehr behäbig und schwerfällig. Auch wenn wir durchaus noch unsere Möglichkeiten hatten, so schafften wir es einfach nicht, diese dann auch zu vollenden. Hinzu kam eine extreme und unerklärliche Anfälligkeit in der Rückwärtsbewegung, welche tatsächlich einen weiteren Gegentreffer zur Folge hatte (3:4). Auch wenn wir gegen Ende noch einmal alles nach vorne warfen, sollte es einfach nicht mehr zu einem weiteren Treffer reichen und so verließen wir die Platz tatsächlich mit leeren Händen.... Super unnötig und mega ärgerlich...

Tore für Rotenhof:

🔹 1:0 - 2' - Jonte in den Lauf von Marcel, der legt uneigennützig rüber und Arian vollendet aus kurzer Distanz
🔹 2:2 - 24' - Abi mit einem Traumtor in den Winkel
🔹 3:2 - 26' - Caspar mit einem super Pass auf Arian, der bleibt cool und zirkelt den Ball unten rechts in die Maschen